极速抢钱APP下载
陕西快乐十分 篮球比分直播 巧牛配资 七乐彩 内蒙古快3 每日黑马股票推荐 3d开机号 篮球竞彩比分直播 青海十一选五 十一运夺金 福建十一选五 福建22选5 信富配资 股票涨跌怎么形成 五分彩 雷速体育
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 24 | 瀏覽: 34116 |倒序瀏覽 | 字體: tT

寶寶生日

樓主
發表于 2019-8-20 12:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
孕期出現高危情況怎么辦

ul0727-3746 懷孕 產檢 B超_副本.jpg

十月懷胎對于準媽媽來講比較漫長,
在這期間,
可能出現很多種情況
一旦產檢中出現了這樣或者那樣的問題
可能孕媽媽都會十分緊張
那么孕期出現了一些“高危情況”,
我們應該如何應對呢?
本次媽媽網聯合北京圣寶婦產醫院特聘專家金燕志教授,
為大家答疑解惑!

您可以將您想要提出的問題
提問時間:2019年
8月21日~23日
可以跟帖回復,提出來~

也可以加小編“東來順”回復“提問”進群

提出問題并擁有活動抽獎資格

2019年8月23日下午3:00
金教授將在23日下午3:00將在微信群內
統一回答

專家金燕志??主任醫師??教授

原北大醫院產科負責人
北京市和西城區醫療事故技術鑒定專家庫成員  
被患者尊稱為“北大金一刀”

主任醫師、教授,產科大組長,北京市和西城區醫療事故技術鑒定專家庫成員。畢業于首都醫科大學,從事婦產科的臨床工作40余年,有非常豐富的臨床經驗,同時在教學、科研方面都得優異成績。2006年11月被評為好大夫在線網友好評大夫,榮獲“網友心中好大夫”稱號。

近十余年來專門從事產科臨床和圍產醫學專業的工作,知識全面。一直工作在臨床第一線,對產科各種合并癥、并發癥的處理有很豐富的經驗(如妊娠合并心臟病、血液病、糖尿病等高危妊娠和早產的診治)。在產科危重病人的搶救中,發揮其核心作用。多次成功組織搶救羊水栓塞、DIC、休克、產科大出血、子癇及妊娠特發性脂肪肝等病人,并有自己獨到之處。熟練掌握各種難產、難產手術和產科各種疑難手術。并擅長早孕咨詢和診斷,對患者耐心認真,有重癥患者隨叫隨到,使患者得到最好及時的診治。

善于應用新技術、新知識。組織全面開展分娩鎮痛,在國內處于領先地位,給產婦解除了分娩帶來的痛苦。近年來開展了臍血穿刺等產前診斷技術,使北大醫院產前診斷方法更加全面。

答疑福利

答疑后抽取兩位獲獎客戶,每人贈送圣寶婦產醫院提供的金燕志教授門診問診一次(檢查費及藥費需另行支付)。金燕志教授出診時間為每周五全天,就診需提前電話預約。

發表學術論文10多篇,并參與編寫多部學術專著及教科書。多次被評為優秀教師和先進個人,2004年獲得北大醫學部醫德醫風風范獎。

北京圣寶婦產醫院月子中心8月推出特價房,
僅需4
4800元
歡迎致電4006006293咨詢

重新開始

寶寶生日
被診斷為重度肺動脈高壓患者,請問是一定不能懷孕嗎?

寶寶生日
懷孕媽媽
球拍狀胎盤對寶寶有沒有影響?
楊咩咩

高 一

寶寶生日
雙腎結婚系統分離,寬度約0.51cm,有什么影響?

寶寶生日
懷孕媽媽
胎兒異位腎這個問題嚴重嗎?

寶寶生日
想咨詢下胎兒雙側脈絡叢囊腫的問題

寶寶生日
懷孕媽媽
孕前是120斤
身高158cm
現在是144斤,有點貧血,昨天產檢,
醫生說我過度肥胖又貧血
屬于高危產婦
請問是這樣的嘛

寶寶生日
35歲一過就是高危產婦嗎?
?
團長編號MW12008

高 一

寶寶生日
懷孕媽媽
想問高危產婦,會有胎兒在宮內發育受限的可能性嗎?
?

寶寶生日
想問高危產婦,會有胎兒在宮內發育受限的可能性嗎?
?
【育兒手冊】發燒不可怕,千萬別亂來陣腳!及時物理降溫觀察寶寶狀態,新手媽媽必看!
善良的媽媽天真的女兒

一年級

寶寶生日
想問一下妊娠血糖值過高,怎么判斷是暫時是還是一直存在的?

寶寶生日
我姐姐生寶寶的時候,到生的時候才檢查出羊水少,這個是怎么控制的呢?
可以自查嗎?
團長編號MW12687

大 本

寶寶生日
有慢性高血壓,但是年齡不大
屬于高危產婦嗎?

寶寶生日
一般貧血到什么程度算高危呢、

寶寶生日

懷孕9周多,前期查著床位置距離疤痕8mm,怎么辦?

寶寶生日
懷孕了,今天做陰超檢查說孕囊長在子宮疤痕懷孕了,今天做陰超檢查說孕囊長在子宮疤痕下方,4年前有剖宮產,現在已懷孕2個月,醫生讓住院停孕

寶寶生日
還好,我之前還覺得年輕生寶寶有問題呢,還好

寶寶生日

親親恩恩 發表于 2019-8-21 11:31
被診斷為重度肺動脈高壓患者,請問是一定不能懷孕嗎?

感謝你的提問
重新開始

寶寶生日

停靠港2010 發表于 2019-8-21 11:44
球拍狀胎盤對寶寶有沒有影響?

感謝你的提問
重新開始

寶寶生日

無奈的堅持 發表于 2019-8-21 11:46
胎兒異位腎這個問題嚴重嗎?

感謝你的提問
重新開始
‹ 上一主題|下一主題
【在線蓋樓】孕期出現高危情況怎么辦?“北大金一刀”在線答疑, ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011548公安機關備案號:44010602000101粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
陕西快乐十分 篮球比分直播 巧牛配资 七乐彩 内蒙古快3 每日黑马股票推荐 3d开机号 篮球竞彩比分直播 青海十一选五 十一运夺金 福建十一选五 福建22选5 信富配资 股票涨跌怎么形成 五分彩 雷速体育